Ringer des TV Meppen international erfolgreich

Meppen (pm). Die Sportler des TV Meppen haben beim internationalen Turnier, an dem 120 Teilnehmer aus verschiedenen Ländern teilnahmen, darunter Polen und Tschechien, bemerkenswerte Erfolge erzielt.
Matthias Brüning
Aufgrund der ausgezeichneten Einzelleistungen belegte das TV Meppen-Team insgesamt den zweiten Platz von 24 teilnehmenden Vereinen (Foto: TV Meppen)

August Degenhart belegte in seiner Altersgruppe U-17 den zweiten Platz in der Gewichtsklasse bis 92 kg. In der Altersgruppe U-17 belegte Abdullah Dalnaev den vierten Platz in der Gewichtsklasse bis 80 kg und verpasste das Podium nur knapp. Rodion Bernward erreichte in der Altersklasse U-17 den ersten Platz und zeigte eine beeindruckende Leistung in der Gewichtsklasse bis 110 kg. In der Altersgruppe U-14 war Semön Bernwald ebenfalls überzeugend und belegte den dritten Platz in der Gewichtsklasse bis 52 kg. Maxim Piddubnyi und Artur Gaas erzielten in der Altersgruppe U-20 besondere Erfolge. In der Gewichtsklasse bis 97 kg gewann Maxim Piddubnyi die Goldmedaille. Artur belegte ebenfalls den 1. Platz in der Gewichtsklasse bis 60 kg. Rachim Dalnaev erreichte in der Altersklasse U-17 den dritten Platz in der Gewichtsklasse bis 60 kg. Abdul-Rahman Dalnaev belegte auch in der Altersgruppe U-14 den dritten Platz in der Gewichtsklasse bis 68 kg und rundete damit das erfolgreiche Abschneiden des TV Meppen ab. Aufgrund dieser ausgezeichneten Einzelleistungen belegte das TV Meppen-Team insgesamt den zweiten Platz von 24 teilnehmenden Vereinen. Die Erfolge dieses internationalen Turniers zeigen, dass der TV Meppen auch international an der Spitze steht und dass die Athleten und Trainer sehr engagiert sind. Der Verein bedankt sich herzlich beim Trainierteam : D. Gaas, W. Romanenko und W. Degenhart.